Per importante realtà in COSTIERA AMALFITANA siamo alla ricerca di n. 1 CUOCO CAPO PARTITA. Principali responsabilità - Definire, implementare e monitorare gli standard di produzione, garantendo la qualità e l'uniformità dei piatti. - Organizzare e supervisionare il team di cucina, definendone compiti e responsabilità. - Sviluppare menu e procedure operative che assicurino l'ottimizzazione dei costi, la riduzione degli sprechi e la massima efficienza nei processi. - Collaborare con la direzione per la definizione e l'implementazione di progetti - Curare la sicurezza alimentare e il rispetto delle normative HACCP. Requisiti - Esperienza consolidata, preferibilmente in contesti strutturati. - Spiccate competenze nell'analisi e ottimizzazione dei processi produttivi. - Conoscenza approfondita dei principi di standardizzazione delle ricette e dei metodi di controllo della qualità. - Capacità di gestione di un team di cucina e ottime doti di leadership. - Orientamento al risultato, precisione e organizzazione. - Passione per il mondo della ristorazione e volontà di contribuire allo sviluppo di un nuovo format innovativo. Cosa offriamo - Opportunità di crescita. - Ambiente di lavoro dinamico con focus sull'innovazione. - Retribuzione commisurata all'esperienza. Non è previsto alloggio. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 3-5 anni Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione