Descrizione del Lavoro
L'addetto gastronomia avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia.
* Allestimento del banco Gastronomia;
* Vendita diretta, servizio e assistenza al cliente;
* Porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
* Taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.
Requisiti Richiesti
La figura che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
* Pgressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore GDO e/o in negozi alimentari privati o nel settore della ristorazione;
* Buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
* Forte orientamento al cliente;
* Ottimi doti relazionali;
* Domicilio in zone limitrofe al punto vendita;
* Disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei