Descrizione del Lavoro
Siamo alla ricerca di un Sous Chef per il nostro ristorante Rifugio del Nonno, situato a Marano di Napoli e parte del circuito Restworld.
Noi celebriamo la tradizione culinaria con un tocco moderno e creativo in un ambiente ideale per eventi e celebrazioni di ogni tipo.
Compiti e Responsabilità
* Gestire le comande della cucina
* Imballaggio e cottura alla griglia
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
* Cottura alla griglia e cucina di carne
Caratteristiche del Candidato
* Esperienza minima 2-3 anni come Sous Chef
* Competenze nella cucina di carne, con esperienze pregresse da bracerista/in braceria apprezzate
* Autonomia gestionale e capacità di lavorare in team
Condizioni di Lavoro
* Lavoro full-time (40 ore settimanali)
* Turni unici: martedì, mercoledì, giovedì e venerdì dalle 17:30 alle 23:00
* Turni spezzati nel week-end (sabato e domenica)
* Pasti inclusi per lo staff
* Abbigliamento da lavoro