Società in cerca di addetto cucina
Nell'ambito del settore alberghiero, la nostra azienda client è alla ricerca di un addetto cucina per completare lo staff della brigata di cucina nel ristorante collegato all'hotel. La risorsa dovrà supportare l'Executive chef ed il personale di cucina nella preparazione della linea.
La risorsa ideale dovrebbe avere esperienza quotidiana nella cucina, dalla preparazione degli ingredienti alle cotture semplici, dall'impiattamento alla guarnizione. Sarebbe gradita una conoscenza base nella preparazione della linea pasticceria e nelle pietanze di antipasti, primi e secondi (sia di terra che di mare). La risorsa deve essere proattiva, capace di curare la preparazione dei piatti, cooperare e ottimizzare i tempi del servizio; garantendo, infine, che tutti i piatti in uscita siano sempre preparati e serviti nel rispetto dello stile, le politiche e gli standard del ristorante.
Compiti:
* Supportare l'executive chef ed il personale di cucina nella preparazione della linea;
* Supportare il personale di cucina nella gestione del servizio;
* Preparare e presentare le pietanze in conformità agli standard aziendali ed in linea con le ricette predisposte dall'executive chef;
* Garantire un alto livello di qualità del servizio e della presentazione delle pietanze;
* Garantire il rispetto degli standard e delle norme igienico-alimentari.
Requisiti richiesti:
* Diploma o qualifica in ambito alberghiero;
* Minima esperienza maturata presso strutture alberghiere e/o ristoranti di medio-alto livello nel settore della ristorazione/hotellerie;
* Capacità di autonomia e rispetto dei tempi del servizio;
* Elevata flessibilità e disponibilità a ricoprire il servizio colazione, pranzo oppure cena.
Sede di lavoro: Cascia (PG)
Orario di lavoro: Full-time
Benefit: Vitto e alloggio