Ruoli e responsabilità
Il Responsabile di sala / Vicedirettore lavorerà in un contesto di ristorazione organizzata, dove gestirà la squadra di sala e garantirà la qualità del servizio.
Gli obiettivi principali saranno:
* Gestire la squadra di sala per offrire un servizio eccellente;
* Predisporre la sala per il servizio con attenzione ai dettagli;
* Assicurarsi che i clienti ricevano un trattamento di alta qualità durante tutto il pasto;
* Avere una conoscenza approfondita del servizio di sala e essere capace di adattarsi a situazioni imprevedibili;
* Lavorare in team e collaborare con gli altri dipendenti per raggiungere gli obiettivi comuni.
Esempio delle attività giornaliere:
* Preparazione della sala per il servizio: disposizione dei tavoli, posizionamento degli arredi, pulizia del locale;
* Gestione delle prenotazioni e pianificazione del servizio;
* Servizio ai tavoli: accoglienza dei clienti, presentazione del menu, assunzione delle ordinazioni;
* Gestione delle risorse umane: supervisione e supporto al personale di sala.
Tipo di contratto: full time, 40 ore settimanali.
Luogo di lavoro: Altavilla Vicentina.
Nessuna esperienza specifica richiesta ma necessaria la buona predisposizione ad apprendere le competenze tecniche e comportamentali necessarie nel ruolo.