Selezioniamo per la nostra azienda di RISTORAZIONE COLLETTIVA UN/A DIRETTORE/TRICE OPERATIVO/A - ZONA BERGAMO. Principali attività Raggiungere e mantenere gli obiettivi economici prefissati. Coordinare e supervisionare il personale (organizzazione dei turni, gestione ore, documentazione assunzioni). Garantire il rispetto degli standard qualitativi di produzione. Assicurare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari (HACCP). Monitorare il costo pasto (derrate, inventario). Assicurarsi il rispetto delle scadenze e la relativa reportistica. Monitorare la soddisfazione del cliente. Monitorare e migliorare la qualità del servizio. Requisiti: Esperienza di almeno 5 anni nel ruolo e nel settore della ristorazione collettiva. Preferibilmente laurea in ambito alimentare o tecnologie della ristorazione. Ottime capacità di relazione e ottime doti organizzative. Flessibilità, problem solving, orientamento al cliente e buone capacità informatiche. Benefit: Cellulare aziendale personale PC aziendale personale Automobile comprensiva di telepass e benzina Si offre contratto a tempo indeterminato full-time. Non si offre vitto e alloggio. Per candidarsi rispondere all'annuncio allegando cv dettagliato. Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi (Legge 903/77) ed ha carattere di urgenza. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Benefit: Auto aziendale Cellulare aziendale Computer aziendale Congedo parentale Lavoro da casa Mensa aziendale Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: Dal lunedì al venerdì Turno diurno Retribuzione supplementare: Bonus Bonus annuale Piano incentivi Quattordicesima Tredicesima Domande di preselezione: Sei residente nella regione Lombardia, in provincia di Bergamo o limitrofi? Istruzione: Laurea triennale (Preferenziale) Esperienza: direttore operativo nella ristorazione collettiva: 5 anni (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 04/11/2024 J-18808-Ljbffr