Capo Reparto Gastronomia, Market IMPERIA Porta la tua grande professionalità in Carrefour e partecipa alla realizzazione della nostra Visione imprenditoriale: essere leader nella transizione alimentare per tutti. Non perdere l'occasione di entrare a far parte di una Multinazionale-Digitale, leader nel franchising, attenta allo sviluppo professionale e al work-life balance delle persone che ci lavorano. COSA CI ASPETTIAMO DA TE? esperienza come Capo/a Reparto Gastronomia (Salumi e Formaggi) o Vice di almeno 5 anni capacità di gestire persone (turni, formazione, motivazione, richiami) capacità di leggere il conto economico del reparto e monitorare i KPI familiarità con sistemi informativi per l'inserimento di ordini merce In più per il reparto Gastronomia, ci aspettiamo che tu: conosca in modo approfondito il prodotto sappia utilizzare le strumentazioni tecniche (bilancia, coltelli, forni, ) sia predisposto/a ad assistere e consigliare la clientela sia sempre motivato/a al raggiungimento degli obiettivi COSA FARAI? avrà la responsabilità di gestire, motivare e ascoltare il team di Addetti/e vendita e Specialisti/e del tuo reparto, allo scopo di raggiungere gli obiettivi del reparto. si coordinerà con il/la Responsabile di Mercato e i/le Capi/e Reparto per raggiungere tutti insieme gli obiettivi aziendali. si occuperà degli ordini della merce per il tuo reparto e ne monitorerai i dati e i KPI per una performance sempre migliore (vendite, ricavi, soddisfazione clienti, costo del lavoro, ). non mancherà il lavoro operativo, dietro il banco, in ufficio e in magazzino, per contribuire in prima persona al raggiungimento degli obiettivi. QUALI SONO I PROSSIMI STEP? Se la tua candidatura risulterà in linea con le caratteristiche descritte sopra, ti contatteremo per un primo colloquio conoscitivo in remoto. A seconda dell'esito di questo primo colloquio, potresti incontrare in presenza il/la Responsabile del Personale della zona di riferimento. ASPETTIAMO IL TUO CV J-18808-Ljbffr