MAW SPA Divisione Search and Selection Polo Torino ricerca e seleziona per strutturata azienda operante nel settore dolciario, un Il candidato ideale ha maturato esperienza di almeno 3 anni presso aziende, preferibilmente alimentari bakery, nel medesimo ruolo. In particolare, si occuperà di: Sviluppo e formulazione dei nuovi prodotti R&D; Continuous improvement dei prodotti esistenti; Scouting di materie prime e fornitori alternativi; Identificare e valutare le possibili implementazioni di nuovi ingredienti e tecnologie da forno presenti sul mercato; Realizzazione di prototipi nuovi prodotti e campionature prodotti già esistenti; Garantire la conformità della documentazione tecnica R&D funzionale all’azienda; Operazioni di supporto ai team QA/QC/PD; Gestione delle attività industriali R&D all’interno dello stabilimento produttivo; Stabilire e mantenere relazioni con università e laboratori di ricerca. La risorsa ideale possiede una Laurea in tecnologie alimentari o affini; in subordine Diploma in tecnologie alimentari. Fondamentale la conoscenza della LINGUA INGLESE. Completano il profilo ottime capacità di relazione e predisposizione al lavoro di squadra, accuratezza, affidabilità e attenzione ai dettagli, flessibilità e determinazione. L'azienda offre un inserimento diretto a TEMPO INDETERMINATO. L'inquadramento verrà valutato in base alle conoscenze e all'autonomia del candidato. Sede di lavoro: Fossano (CN). Inviare cv dettagliato all’indirizzo selezione.torinomaw.it. J-18808-Ljbffr