Per importante catena di ristorazione, ricerchiamo e selezioniamo: RESPONSABILE DI CUCINA - STEAKHOUSE Descrizione del ruolo: La risorsa si occuperà del reparto cucina, gestendo operativamente tutto il servizio di cucina e gli ordini, rispetto dei KPI, organizzazione dei turni della squadra di lavoro. Requisiti richiesti: Esperienza pregressa in contesto analogo: ristorazione organizzata con servizio sala/cucina; Disponibilità a turni spezzati, ovvero pranzo e cena; Domicilio nelle zone limitrofe al luogo di lavoro; Disponibilità a lavorare nel fine settimana. Caratteristiche offerta: Sede di lavoro: Marcon (VE); Orari di lavoro: full time 40 ore settimanali; Contratto iniziale di 6 mesi; Inserimento diretto in azienda, 4 livello CCNL Commercio. Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77) e in ottemperanza con la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679). J-18808-Ljbffr