Settore Ristorazione
Manpower ricerca per importante azienda cliente del settore HO.RE.CA. un/a CAPOCUCINA
Il candidato ideale avrà una solida esperienza nella gestione di una cucina professionale e sarà in grado di garantire la qualità e la creatività dei piatti preparati.
Responsabilità principali:
* Gestione del personale di cucina, inclusa la selezione, formazione e supervisione.
* Pianificazione e aggiornamento del menù, tenendo conto delle stagioni e delle tendenze culinarie.
* Controllo qualità degli ingredienti e dei piatti preparati.
* Gestione degli approvvigionamenti e delle scorte.
* Supervisione del servizio per garantire che i piatti siano preparati e serviti correttamente.
* Assicurare il rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare.
Requisiti:
* Esperienza comprovata come capocuoco o chef de cuisine.
* Eccellenti capacità di leadership e gestione del personale.
* Creatività e passione per la cucina.
* Conoscenza delle norme igieniche e di sicurezza alimentare.
* Capacità di lavorare sotto pressione e di gestire più compiti contemporaneamente.
Orario: Full-time, da lunedì a venerdì, dalle 06:00 alle 14:30
Luogo di lavoro: vicinanze Magenta.
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e e 216/03. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy D. Lgs 196/200
Automunito by helplavoro.it