Hosco Hotel Windsor - Area di competenza Lo Chef de partie è incaricato della partita dei primi nella cucina del Ristorante Savō, presso lesclusivo Hotel Windsor, sito nel borgo di Laigueglia (SV). Il ristorante, con una stupenda terrazza sul mare, lavora sui tre turni ed ha capienza di c.ca 40 coperti: offre cucina e servizio di alto livello caratterizzati dal pranzo casual e dalla cena a tutti gli effetti "fine dining". Presente sulle guide sin dalla recente inaugurazione, il Ristorante Savō (2 forchette e 82 nel Gambero Rosso, menzione Guida Michelin 2024) punta ad essere un riferimento della Liguria di Ponente. Il servizio del pranzo e del pomeriggio avviene anche presso la spiaggia privata Bagni Windsor, nel cuore di Laigueglia. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Altro Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Data di assunzione: 30/04/2025 Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma Universitario/Certificazioni Presidia la partita seguendo gli standard e propone nuovi piatti/accorgimenti allo chef Si attiene scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza ed igiene (HACCP) Monitora la propria linea ed effettua gli ordini Preparazione linea Prepara i piatti secondo comande nei tempi prestabiliti Mantiene la postazione di lavoro Supporta i colleghi secondo esigenze TEMPI DI LAVORO 6 giorni settimanali Sede: laigueglia Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Altro Livello: Operaio Orario: Full-time Titolo di studio: Diploma Universitario/Certificazioni Retribuzione: EUR 1600 - EUR 2000 ***---***https://offerte-di-lavoro.trovolavoro.com/job/view-job.php?id=108230&job-title=cuoco-chef-de-partie-hotel-windsor&location=italy-liguria-laigueglia§or=hotel-turismo&role=altro&company-name=hosco&language=it