Cuoco esperto per ristorante tradizionale Autore annuncio: Restworld Zona lavoro: Tregnago, Verona Data pubblicazione: 28 gennaio 2025 Sigla riferimento: offerta-di-lavoro-cuocotregnago-ola Descrizione offerta: Luogo di lavoro: Tregnago Descrizione: Il ristorante "Alla Paia" del circuito Restworld è alla ricerca di una figura di Cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale si trova a Tregnago in provincia di Verona. La proposta gastronomica ha alla base i piatti della tradizione e carne alla griglia, con una grande attenzione alla materia prima. Un'attività familiare che negli anni ha saputo creare un ambiente accogliente per i clienti e i propri collaboratori La persona ideale per questa posizione ha almeno 5 anni di esperienza come Cuoco. La figura selezionata sarà responsabile della gestione della cucina, nello specifico si occuperà: della preparazione della linea; della gestione del servizio (antipasti, primi e secondi); di garantire la pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro (incluso lavaggio piatti). Se cerchi un contesto tranquillo, in una realtà che propone una cucina autentica, non esitare a candidarti Contratto Viene offerto un primo contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine. Si richiede disponibilità full time, con turni variabili distribuiti per 6 giorni alla settimana. Il giorno di riposo sarà fisso al giovedì. I turni comprenderanno: 3 giorni con turno unico a pranzo dalle 10:00 alle 15:30 (dal lunedì al mercoledì); 3 giorni con doppio turno dalle 10:00 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 22:00 (dal venerdì alla domenica); I turni sono comprensivi di una pausa per il pasto staff. In proiezione potrebbero aggiungersi ai turni complessivi 2 turni serali (con conseguente riduzione dell'orario nei giorni con turno spezzato); in ogni caso, la cosa verrà discussa a colloquio in fase avanzata. Il range di stipendio mensile è compreso tra 1700€ e 2000€ netti, da valutare sulla base dell'esperienza delle persone candidate. Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie Lavare i piatti Primi piatti Secondi piatti Autonomia nella gestione della posizione Pulire la cucina Utilizzare gli strumenti di cucina Conservare le materie prime per alimenti Cucina di carne Cottura alla griglia Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze J-18808-Ljbffr