Descrizione del lavoro
All’interno del ristorante 2* Michelin, riportando al Maître, si occupa di:
• curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio
• partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
• registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagli
Qualifiche
• Diploma/Laurea
• Italiano, Inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua (francese, tedesco, ecc.)
• Esperienza di almeno due anni maturata nel ruolo in ristoranti gourmet e/o stellati, hotel 4*/5* o Relais & Chateaux
• Conoscenza dei vini (gradita attestazione da sommelier - AIS, FISAR o simili -)
• Completano il profilo: forte senso di responsabilità e passione, orientamento al cliente, flessibilità e team working
Informazioni aggiuntive
• Contratto a tempo determinato (da maggio a ottobre ) con possibilità di assunzione permanente
• Concrete possibilità di crescita professionale
• CCNL Turismo. L’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza
• Disponibilità Full time con 2 giorni di riposo
• Possibilità di alloggio