Descrizione del Lavoro
\
Il candidato ideale per il ruolo di Amministratore di Negozio Vice sarà in grado di gestire il turno dall'apertura alla chiusura secondo la programmazione degli orari schedulati. Avrà esperienza in ruoli di coordinamento nel settore HoReCa e sarà in grado di supportare il direttore del ristorante nella gestione dei turni, nel monitoraggio delle performance e nella creazione di un clima ingaggiante per i Team member.
\
1. Supporterà il direttore del ristorante nella gestione dei turni, nel monitoraggio delle performance e nella creazione di un clima ingaggiante per i Team member;
2. Superviserà e garantirà la "food safety";
3. Monitorerà cassa;
4. Riviederà la preparazione, manutenzione e pulizia degli attrezzi, dei macchinari e di mobili e stoviglie;
5. Monitorerà e controllerà la preparazione del prodotto;
6. Riceverà ordini;
7. Venderà e servirà al cliente con l'obiettivo di massimizzare la sua soddisfazione;
8. Garantirà la pulizia e la disinfezione di tutte le aree di lavoro durante il turno.