Descrizione del lavoro
Riportando all’ Executive Chef, all'interno del ristorante stellato Poggio Rosso la risorsa si occuperà della pasticceria:
In particolare:
- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane
- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon
- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
- cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)
Reporting to the Executive Chef, inside the starred restaurant Poggio Rosso the resource will take care of the pastry:
In particular:
- prepares baked cakes, biscuits, breakfast products (croissants), bread
- prepares à la carte desserts (desserts, ice creams, sorbets and semifreddi) and mignon pastries
- reads and interprets the recipes and technical documentation, chooses the raw and auxiliary materials respecting the quality standards and foreseeing the necessary quantity
- takes care of the warehouse and cold rooms (deadlines, temperature, cleaning)
Qualifiche
Diploma/qualifica/corsi di specializzazione
- Almeno 5 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux
- Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione
- Completano il profilo la passione, l’autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo
- Diploma / qualification / specialization courses
- Excellent knowledge of the Italian language
- At least 5 years of experience in the role gained in 5* hotels, gourmet and/or starred restaurants, Relais &Châteaux
- Has knowledge of the different types of desserts, leavened products, chocolate and various processing techniques
- The profile is completed by passion, autonomy in carrying out one's work, organizational and time management skills
Informazioni aggiuntive
Contratto a tempo determinato da subito a novembre 2024 con possibilità di conferma per la stagione successiva
CCNL Turismo forfettizzato
Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
Vitto e Alloggio (appartamento con camera a due letti e servizio)
Utenze alloggio di proprietà aziendale
Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi
Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti
Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
Assistenza con Medico Aziendale e servizi di prevenzione sanitaria
Welfare aziendale su valutazione mensile
Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale, con agevolazioni esclusive
Programma Relais Team by Relais & Chateaux
Automunito
Fixed-term contract from immediately to November 2024 with the possibility of confirmation for the following season
Flat-rate Tourism CCNL
Full time availability from Monday to Sunday with one day off
Board and lodging (apartment with double room and bathroom)
Company-owned housing utilities
Internal training both at management level and in operational protocols
Specific training in Relais & Chateaux evaluation criteria and main regulations in force
HR circuit insertion plan Relais & Chateaux
Assistance with Company Doctor and health prevention services
Company welfare on a monthly assessment
Access to hotel services in compliance with company policy, with exclusive discounts
Relais Team program by Relais & Chateaux
Automunited