La nostra azienda cliente, una grande SPA che gestisce vari appalti in tutta Italia nel settore della Ristorazione Collettiva, ci ha commissionato la ricerca e selezione su Cerreto Empoli (FI) di:
- N°1 CAPO CUOCO
Descrizione dell'attività:
La risorsa sarà inserita all'interno di una grande mensa aziendale e si occuperà di gestire tutti i pasti (circa 350 pasti al giorno) e coordinerà ed organizzerà il personale di cucina e di sala garantendo gli standard della realtà aziendale.
Requisiti Richiesti:
2/3 anni di esperienza nel ruolo, nella gestione di ristoranti aziendali con numeri superiori ai 300 pasti al giorno
Esperienza in Catering
Capacità elevata di coordinamento ed organizzazione del personale di cucina e di sala
Buone capacità relazionali verso il cliente e il personale interno
Caratteristiche dell'offerta:
Sede di Lavoro: Cerreto Empoli (FI)
Tipologia Contrattuale: inserimento diretto presso l'azienda cliente. CCNL PUBBLICI ESERCIZI
Orario di lavoro: 40 ore settimanali, da lunedì a venerdì dalle 6:30 alle 15:00 con ½ ora di pausa
Richiesta disponibilità immediata
Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77) e in ottemperanza con la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679)