Struttura privata cerca cuoco esperto per la preparazione di circa 20 coperti al giorno. Il candidato ideale è una persona affidabile, autonoma nella gestione della cucina e capace di proporre piatti di cucina italiana.
Dettagli della posizione:
Orario di lavoro: spezzato, pranzo e cena (orario 10.30-13.30 e 18.30-20.30) per un totale di 30 ore settimanali
Giorni lavorativi: dal lunedì al sabato
Luogo: Monte Urano
Requisiti:
Esperienza comprovata nel ruolo
Capacità di gestire in autonomia la cucina e l'organizzazione dei pasti
Attenzione alla qualità degli ingredienti e al rispetto delle norme igienico-sanitarie
Serietà, puntualità e passione per la cucina
Data inizio prevista: 02/05/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: SANITARIO/BIOMEDICALE
Città: Fermo (Fermo)
Istruzione:
* Diploma / Accademia
Conoscenze linguistiche:
* Italiano
Competenze richieste:
* Cucina - Tecniche alimentari
* Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
* Cucina - Preparazione di pietanze
* Cucina - Allestimento pietanze
* Cucina - Pulitura carni
* Cucina - Cucina regionale italiana
* Cucina - Cucina internazionale
Disponibilità oraria:
* Part Time mattino
* Part Time pomeriggio
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).
by helplavoro.it