La posizione di Vice Capo Reparto Gastronomia a Treviso è una opportunità per un professionista che desidera lavorare all'interno di un reparto gastronomia di un'azienda leader nel settore GDO.
Mansioni:
* Coordinare il lavoro dei propri collaboratori;
* Assicurare l'efficienza delle attività del reparto;
* Gestire gli ordini, gli orari, le ferie e il flusso merci;
* Contribuire alla fidelizzazione del cliente, garantendone la soddisfazione;
* Occuparsi anche in prima persona del servizio al cliente e di tutte le altre attività ausiliarie alla vendita all'interno del reparto.
Requisiti:
* Esperienza pregressa nel ruolo di vice capo reparto gastronomia e/o salumeria o addetto vendite con competenze tecniche e specialistiche del settore;
* Conoscenza merceologica approfondita del settore;
* Capacità di analisi dei dati economici del reparto;
* Conoscenza delle tecniche di vendita e di esposizione proprie della GDO;
* Flessibilità oraria su turni e nel weekend;
* Precisione e cura dei dettagli;
* Ottime doti di leadership, buone doti relazionali, capacità organizzativa;
* Flessibilità e buona gestione dello stress completano il profilo.
Saranno valutati positivamente anche profili junior con esperienza in reparto gastronomia/salumeria e con la voglia di crescere in una realtà strutturata.
Orario di lavoro: full-time, su turni da lunedì a domenica.
Sede di lavoro: Treviso.
Inquadramento contrattuale: Ccnl Commercio.
Il Livello e la RAL saranno commisurati in base alla Seniority del profilo.
Tempo Determinato o Indeterminato a seconda dell'esperienza del candidato/a.