Descrizione azienda
Openjobmetis SPA, per conto di azienda cliente operante nel settore moda, situata nei dintorni di Cerreto Guidi è alla ricerca di:
Posizione
Siamo alla ricerca di un Capo Cuoco esperto per la gestione della cucina di una mensa aziendale, capace di garantire qualità e varietà nei pasti serviti.
Mansioni principali:
Preparazione di circa 140 pasti giornalieri, seguendo un menù composto da:
3 primi
3 secondi (inclusa sempre un'opzione di pesce e una vegana/vegetariana)
2 contorni caldi + insalate fredde
* Coordinamento della brigata di cucina, composta da:
o 1 aiuto cuoco
o 4 addette ai servizi mensa
* Redazione del menù, garantendo varietà e equilibrio nutrizionale
* Gestione dell approvvigionamento delle derrate e controllo delle scorte
* Garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP)
Requisiti
Requisiti:
* Esperienza consolidata come capo cuoco in mense o ristorazione collettiva
* Capacità di gestione della cucina e del personale
* Ottima conoscenza delle tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti
* Abilità nella creazione di menù bilanciati, con attenzione alle esigenze alimentari specifiche (pesce, opzioni vegane/vegetariane)
* Precisione e organizzazione nella gestione delle scorte e degli ordini
Altre informazioni
Luogo di lavoro: dintorni di Cerreto Guidi
Orario: Lunedì - Venerdì, 06:00 - 14:00 (40 ore settimanali)
Contratto: Inquadramento 3° livello CCNL di riferimento
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.
by helplavoro.it