Iamo alla ricerca di un/una Chef de Partie appassionato/a e creativo/a per unirsi al team del nostro ristorante situato in una splendida masseria immersa nella natura, con produzione agricola biologica a km 0.
Dove
La nostra masseria si trova a Ginosa in Puglia circondata da uliveti, orti biologici e vigneti. Il ristorante è il cuore pulsante della struttura, dove portiamo in tavola i sapori autentici della nostra terra in una chiave più attuale.
Chi cerchiamo
Un professionista con esperienza nel ruolo di Chef de Partie, preferibile ai primi, che:
* Abbia passione per la cucina stagionale e sostenibile
* Sappia valorizzare ingredienti freschi e biologici
* Sia organizzato, collaborativo e con spirito d’iniziativa
* Abbia familiarità con ritmi e standard di una cucina professionale
Se sogni una cucina autentica, radicata nella terra e nei suoi ritmi, inviaci il tuo CV e una breve presentazione
Unisciti a noi per dare vita a un’esperienza gastronomica consapevole e di qualità!
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 7 mesi
Benefit:
* Alloggio
Disponibilità:
* Turni
by helplavoro.it