Chef executive per agriturismo Luogo di lavoro: BolognaDescrizioneSiamo alla ricerca di uno Chef esperto per il team di Fienile Fluo', agriturismo situato sui Colli bolognesi, a pochi minuti dal centro città, nel parco del Monte Paderno.La persona ideale per il ruolo ha almeno 5 anni di esperienza in cucina, preferibilmente con pregressa esperienza in luogo analogo e ha ottime competenze inerenti:leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portatecapacità d'impiattamentoNello specifico la persona selezionata si occuperà di:gestire la cucina e coordinare la brigatagestione i turni del personale di cucinapianificare i menùgarantire il mantenimento dello standard qualitativo fissatoassicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generaleLa persona selezionata sarà incaricata di organizzare e perseguire il progetto ristorativo dell'attività, che punta ad una valorizzazione delle materie prime del territorio.ContrattoIl contratto offerto è a tempo indeterminato, previo superamento del periodo di prova.L'orario di apertura del resort varia sensibilmente, in base alla stagionalità.Da maggio a settembre, il lavoro si svolge in 6 giorni su 7; nei mesi autunnali e invernali, l'orario lavorativo comprende una media di 3-4 giorni settimanali.Lo stipendio mensile netto è di 2.500€ bonus di produttività stagionali.La retribuzione sarà, in ogni caso, commisurata alle esperienze e alle competenze della persona.Per agevolare gli spostamenti, sono previsti in aggiunta dei buoni benzina e la possibilità di fruire di un'auto aziendale.Cosa offre l'aziendaBuoni benzinaBonus fatturatoCompetenze necessarieComposizione menùFormazione staffGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Riferimento: offerta-di-lavoro-chef-executive-bologna-rck Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Bologna