Ruolo di Addetto al Reparto Macelleria
L'azienda cliente con sede a Reggio Emilia, operante nel settore GDO, ci ha affidato l'incarico di individuare una persona interessata a ricoprire il ruolo di addetto al reparto macelleria da assumere a tempo determinato, con possibilità di futura assunzione a tempo indeterminato.
Descrizione del Ruolo
Il ruolo di addetto al reparto macelleria prevede la gestione del banco di macelleria, il rifornimento e il confezionamento. È necessario:
* Avere esperienza precedente nella mansione di almeno due anni;
* Avere conoscenza delle pratiche di sicurezza alimentare e delle normative igienico-sanitarie;
* Essere in possesso di certificato HACCP;
* Essere disponibili al lavoro part-time, 25h, su turni, anche nei festivi.
Inquadramento Contrattuale
L'inquadramento contrattuale prevede:
* Qualifica di operaio;
* Quinto livello CCNL commercio;
* Retriuzione pari ad euro all'anno, commisurata all'esperienza e competenze già acquisite.
Il pacchetto retributivo prevede anche un piano welfare (finanziato da Ebitemp - Ente Bilaterale Nazionale per il Lavoro Temporaneo) riguardante, ad esempio, la tutela sanitaria, il contributo per l'asilo nido, prestiti personali ed il sostegno per: spese scolastiche, trasporto extraurbano e mobilità territoriale.
Requisiti
Per ricoprire questo ruolo è richiesto:
* Di avere esperienza precedente nella mansione di almeno due anni;
* Di avere conoscenza delle pratiche di sicurezza alimentare e delle normative igienico-sanitarie;
* Di essere in possesso di certificato HACCP;
* Di essere disponibili al lavoro part-time, 25h, su turni, anche nei festivi.