Palazzo Talìa è il nostro nuovo boutique hotel 5*L al centro di Roma. Elegante e raffinato, è un salotto di lusso pronto ad accogliere i clienti con calore e attenzione al dettaglio.
Per completare il team f&b siamo alla ricerca di uno/una Chef de Rang .
La persona che stiamo cercando dovrà:
* Gestire una sezione di tavoli nel ristorante, garantendo un servizio impeccabile agli ospiti.
* Accogliere e assistere gli ospiti nel loro viaggio culinario, fornendo raccomandazioni sui piatti e le bevande.
* Prendere gli ordini in modo accurato e trasmetterli alla cucina in modo tempestivo.
* Supervisionare il lavoro dei commis di sala assegnati alla propria sezione e fornire loro supporto e orientamento.
* Collaborare con il personale di cucina per garantire che i piatti siano serviti nel modo corretto e al momento giusto.
* Gestire le prenotazioni, rispondere alle domande dei clienti e risolvere eventuali problemi o lamentele.
Requisiti:
* Esperienza pregressa nel ruolo, in contesti 5*.
* Conoscenza approfondita degli standard di servizio 5* e dell'etichetta del ristorante.
* Eccellenti capacità comunicative e interpersonali.
* Orientamento empatico al cliente.
* Attenzione ai dettagli.
* Disponibilità a lavorare su turni, anche nel weekend.
* Ottima conoscenza della lingua inglese.
* Gradita, ma non indispensabile, formazione da Sommelier.
Cosa offriamo?
* Inquadramento secondo CCNL Turismo.
* Ambiente di lavoro stimolante e accogliente.
Se sei una persona motivata, con una forte etica del lavoro e desideri far parte di una squadra che punta all'eccellenza, non esitare a candidarti!