Quale sar la tua missione?
In qualit di Chef sarai responsabile della supervisione della cucina, della pianificazione del menu, della preparazione e della presentazione dei cibi, garantendo che tutti i piatti siano preparati secondo gli standard più elevati.Cosa dovrai fare?
Creare e sviluppare menu che includano una variet di piatti e cucine;Formare e supervisionare il personale di cucina, assicurandosi che rispetti le norme di salute e sicurezza.Gestire l'inventario delle scorte alimentari, assicurandosi che siano fresche e di alta qualit .Controllare la presentazione dei cibi e garantire che ogni portata venga servita alla temperatura adeguata.Gestire le operazioni di cucina, stabilire politiche e procedure per garantire coerenza ed efficienza.Sviluppare e mantenere relazioni professionali con fornitori e venditori per garantire che il ristorante sia rifornito di prodotti di qualit .Collaborare con il personale di sala per garantire un'esperienza positiva agli ospiti e alti livelli di soddisfazione della clientela.Cosa stiamo cercando?
Almeno 1-2 anni di esperienza in analoga posizione, o di 2-3 anni in posizione di 2 Chef in strutture di pari categoria o ristoranti ad elevato standard qualitativoFormazione professionale in materia di ospitalit /F&B/cucina.La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dell'inglese è di grande valore.Capacit di lavorare da solo e come parte di un team.Capacit organizzative.Capacit di lavorare sotto pressione. Orientamento al servizio al cliente.Attenzione ai dettagli. Perché scegliere noi?
In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali:Esperienza mondiale - diversit di 150 nazionalit diverse.Opportunit di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili.Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili.Possibilit di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilit e le iniziative di volontariato.Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale.