Il nostro cliente è una prestigiosa azienda che opera nel settore della produzione e installazione di arredi da laboratorio e ci ha incaricati per la selezione di un/a:
· ADDETTO/A AL REPARTO GASTONOMIA
- ADDETTO/A ALLA PESCHERIA
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La risorsa individuata si occuperà di supportare le attività di gestione aziendale Si richiede esperienza pregressa nel ruolo e attenzione al dettaglio. Sarà fondamentale avere una buona flessibilità, capacità organizzativa e relazionale.
Ruolo e Responsabilità:
* Allestimento del banco gastronomia
* Porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia;
* Vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari;
* Pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:
* Esperienza pregressa nel ruolo.
* Disponibilità immediata e flessibilità.
* Buone doti relazionali.
* Predisposizione al team working
* Attenzione al dettaglio
* Flessibilità oraria
Sede di lavoro: Casoria, Provincia di Napoli
Orario di lavoro: 6 giorni su 7 con 1 giorno di riposo a rotazione
Tipologia contrattuale: Contratto in somministrazione.
Pacchetto retributivo: Da valutare in sede di colloquio in base all'effettiva esperienza pregressa.
SOLO IN CASO DI CATEGORIE PROTETTE LEGGE 68/99
IMPORTANTE: Il presente annuncio è esclusivamente rivolto a candidati di entrambi i sessi Appartenenti alle Categorie Protette con percentuale di invalidità NON inferiore al 46%
Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
Settore: Grande distribuzione/Supermercati
Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Tipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato in somministrazione