Be Taken"Monteverdi Tuscany è un borgo incantato che domina la Val d’Orcia e la Valdichiana, con panorami dove lo sguardo si perde nella bellezza di un paesaggio patrimonio UNESCO.In questo contesto, lavorare per Monteverdi è non solo una continua fonte di meraviglia, ma una reale possibilità di crescita e sviluppo professionale e personale, supportati da colleghi che presto diventeranno amici e da un management che non comanda ma indirizza.Lavorare per Monteverdi significa aprire le porte ad un mondo di possibilità ed avere l’opportunità di capire che il vero lusso non sta solo nella bellezza delle strutture o nella qualità del servizio, ma soprattutto nella capacità di prendersi cura delle persone. E noi lo facciamo a partire da te.Lo sai che i nostri dipendenti hanno accesso ad un programma di welfare aziendale, godono di formazione continua e personalizzata e che possono godere delle esperienze che fanno i nostri Clienti per sperimentare la Monteverdi Experience?Posizione ricercata: Chef de RangContratto di lavoro: stagionale (da aprile a novembre) con possibilità di inserimento definitivo nello staff. È richiesta la disponibilità a lavorare su turni.Sintesi del lavoro: Il /la Chef de Rang è responsabile per il coordinamento e cura e il servizio della zona nel ristorante a lui/lei assegnato. Segue tutte le fasi del servizio, coordinandosi con i commis di sala, assicurando che agli Ospiti venga costantemente fornito un servizio cortese, caloroso, rapido e ben organizzato.Cosa farò?Accogliere gli Ospiti ed accompagnarli al tavoloIllustrare i piatti presenti nel menù agli Ospiti, assisterli nelle loro domande, richieste o necessità. Essere in grado di fornire consigli su cosa ordinare e partecipare attivamente alla vendita.Coordinare e supervisionare il corretto svolgimento del servizio attraverso l’applicazione degli standard di servizioComunicazione con la cucina in merito a domande sul menu, durata dell'attesa, preparazione degli ordini e disponibilità dei prodotti, requisiti dei pasti, allergie, esigenze dietetiche e richieste specialiSvolgere operazioni di apertura e chiusura turni e garantire una corretta pulizia e rifornimento delle postazioni di lavoroGestire le operazioni di pagamento del servizioRotazione a seconda delle necessità sui vari servizi Lunch/Dinner/EventiCosa ricerchiamo per la posizione?Ottima capacità verbali di relazionarsi con persone appartenenti a diverse cultureSolide conoscenze gastronomiche e competenze enologiche per proporre abbinamenti food-wineCordialità e positività, orientamento al ClienteOttima presenza e cura di séBuona capacità di organizzare le aree di lavoroAttenzione al dettaglioFlessibilitàRigore e discrezioneBuona capacità di comunicare in lingua inglese con la clientela internazionaleAutomunitoPreferibile attitudine e esperienza minima di 1 anni in Ristoranti gourmet, di Boutique Hotel o Hotel di LussoSiamo un datore di lavoro con pari opportunità e apprezziamo la diversità. Non facciamo discriminazioni sulla base di disabilità, razza, religione, età o qualsiasi altra base protetta dalle leggi federali, statali o locali. Crediamo che la diversità e l'inclusione tra i nostri collaboratori siano fondamentali per il nostro successo come azienda globale.