La nostra azienda cliente, una grande SPA che gestisce vari appalti in tutta Italia nel settore della Ristorazione Collettiva, ci ha commissionato la ricerca e selezione su Venegono Superiore (Varese) di:
- N°1 CAPO CUOCO
Descrizione dell'attività:
La risorsa sarà inserita all'interno di una grande mensa Aziendale e si occuperà di gestire tutti i pasti (oltre 800 al giorno) e coordinerà ed organizzerà il personale di cucina e di sala garantendo gli standard della realtà aziendale.
Requisiti Richiesti:
2/3 anni di esperienza nel ruolo, nella gestione di ristoranti aziendali con numeri superiori agli 800 pasti al giorno
Esperienza in Catering
Capacità elevata di coordinamento ed organizzazione del personale di cucina e di sala
Buone capacità relazionali verso il cliente e il personale interno
Caratteristiche dell'offerta:
Sede di Lavoro: Venegono Superiore (VARESE)
Tipologia Contrattuale: inserimento diretto presso l'azienda cliente. RAL 35K/38K - CCNL PUBBLICI ESERCIZI
Orario di lavoro: Full Time dal lunedì al venerdì
Richiesta disponibilità immediata
Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77) e in ottemperanza con la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679)