Cuoco Per Ristorante-Pizzeria In Centro Luogo di lavoro: CollegnoDescrizioneStiamo cercando 1 cuoco per il team di un ristorante-pizzeria in centro a Torino.La persona ideale ha almeno 2-3 anni d'esperienza nel ruolo, l'esperienza in contesti con preparazioni senza glutine sarà considerato un valore aggiunto.Le attività da svolgere saranno:preparazione della lineagestione autonoma della propria postazionepreparazione antipasti, primi, secondi piattipulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale, insieme al resto dello staffNecessario essere autonomi negli spostamenti.ContrattoContratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è full time (10 servizi) o part time (6 servizi), con i seguenti turni:pranzo: 10:30-14:30 (pausa inclusa)cena: 17:30-00:00 (pausa inclusa)1,5 giorni di riposo consecutiviLo stipendio offerto è compreso fra 1800€ e 2000€ netti al mese, e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoPiatti freddiPreparazione dolciPreparazioniPrimi piattiRispettare le porzioni standardSecondi piattiTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiPreparare gli ortaggi da usare in un piattoCucina di pesceCucina di carne Zona lavoro: Collegno