La nostra struttura ricercata è una prestigiosa tenuta di lusso in provincia di Perugia, che unisce design e natura autentica.
I nostri ristoranti si basano sull'uso delle materie prime naturali nella cucina.
Il tuo ruolo:
* Curerai il processo di realizzazione della pasticceria, preparando dolci personalizzati per i clienti;
* Risponderai all'Executive Chef per garantire il rispetto delle norme HACCP;
* Suggerirai gli ordini da eseguire al termine del servizio;
* Verificherai la corretta utilizzo delle attrezzature e materiali forniti;
* Cordinerai il team di collaboratori della tua partita;
Requisiti:
* Necessaria esperienza in alberghi 5 stelle o ristoranti fine dining;
* Passione per la creazione di dolci al piatto;
* Esperienza all'estero rappresenta un requisito preferenziale;
* Predisposizione al lavoro in team e buona comunicazione;
* Attento agli standard qualitativi e procedure aziendali;
* Precisione nella gestione delle attività;
Offerta:
Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato da Marzo a Dicembre con possibilità di rinnovo fino a Gennaio 2026;
Livello di inquadramento e RAL valutati in base all'expertise del candidato;
Vitto e Alloggio in struttura;
Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati;
Palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building;
Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore (turno unico).