Miramis fa parte della holding svedese Qarlbo AB, azienda a conduzione familiare fondata dalla famiglia Jonsson. Qarlbo promuove investimenti a lungo termine, detenendo quote di maggioranza e collaborando con i fondatori, in settori che spaziano dall’intrattenimento all’ospitalità all’energia, biodiversità e immobiliare, sempre con un focus sulla sostenibilità. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club a Porto Ercole, entrambi inaugurati nel 2023, l’Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e alla Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana, che saranno entrambe oggetto di importanti ristrutturazioni. Inoltre, nell’ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell’area dell’ex fabbrica Cirio a Porto Ercole. Miramis si impegna a offrire esperienze personalizzate nelle sue proprietà, permettendo agli ospiti di abbracciare pienamente l'autenticità di luoghi straordinari, restituendo un lascito in termini di sostenibilità ambientale e sociale.
Clicca qui per scoprire i valori di Miramis: Miramis People Manifesto_ita.pdf
"JOIN OUR COMMUNITY": stiamo cercando Chef de Partieche riporteranno all’Executive Chef, e si occuperanno di:
* organizzare e coordinare il lavoro dei demi chef nelle preparazioni delle pietanze relative a ciascuna partita;
* curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina;
* controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte;
* elaborare nuove ricette da inserire nel menù;
* vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina;
* notificare al Responsabile della Manutenzione eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature; antincendio delle camere o delle aree comuni;
* attenersi ai regolamenti e alle procedure aziendali;
* attenersi gli standard più dii igiene alimentare salute e sicurezza;
* attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP.
Farai la differenza se avrai:
* capacità di lavorare e gestire team;
* attenzione alla cura e al dettaglio;
* proattività e flessibilità;
* propensione alla gestione dello stress
* ottime capacità organizzative e di problem solving;
E se sei in possesso di:
* buona conoscenza delle varie tecniche di cottura, pulitura e porzionamento
* diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente;
* esperienza di almeno 3 anni nella stessa posizione in altre strutture alberghiere segmento lusso;
* costituirà titolo preferenziale l’aver frequentato una scuola di cucina di alta formazione
Ti offriamo:
* contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi) con formula 5 giorni lavorativi e 2 giorni di riposo;
* buono pasto Ticket Restaurant, del valore di 8,00€ per ogni giorno di servizio;
* per i fuori sede alloggio stanza condivisa;
Entra nella nostra "Community" e diventa uno dei nostri Storyteller, racconteremo insieme un nuovo concetto di ospitalità!Il presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006).