Descrizione del Lavoro:
In Jobgate Srl, società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione, stiamo cercando un Addetto/ Addetta al reparto gastronomia da impiegare presso il punto vendita di Capriate San Gervasio (BG).
I responsabilità previste includono l'assistenza e il servizio ai clienti al banco, con particolare attenzione alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia.
Il candidato prescelto avrà l'incarico di dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto e sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi, preparare polli allo spiedo e utilizzare il forno elettrico adibito alla loro cottura.
Le mansioni includono:
* Assistenza ai clienti: assicurare assistenza ai clienti durante l'acquisto dei prodotti specifici del reparto, con attenzione agli aspetti commerciali e alle strategie di fidelizzazione;
* Gestione del banco: gestire l'allestimento e il rifornimento del banco, curando l'esposizione dei prodotti;
* Prelievo e cottura: gestire la preparazione e la cottura di polli allo spiedo;
* Servizi di taglio e pesatura: effettuare servizi di taglio e pesatura richiesti dai clienti, mantenendo tempi di attesa accettabili;
* Pulizia e manutenzione: garantire la pulizia e la manutenzione del banco nel rispetto degli standard igienico-sanitari e della sicurezza alimentare;
* Supporto al responsabile: supportare il responsabile del reparto nella gestione degli ordini, dell'inventario e del magazzino.
Requisiti richiesti:
* Esperienza pregressa: esperienza pregressa nella mansione di almeno 3 - 4 anni, preferibilmente acquisita in contesti di Grande Distribuzione Organizzata e/o supermercati e ristorazione;
* Competenza tecnica: competenza nell'utilizzo di strumenti da banco come affettatrici e bilance;
* Conoscenze prodotti: conoscenza dei prodotti in vendita e delle tecniche di conservazione, in particolare per salumi e formaggi;
* Normative igienico-sanitarie: conoscenza e applicazione delle normative igienico-sanitarie e sulla sicurezza alimentare;
* Orientamento cliente: orientamento al cliente e capacità di fornire informazioni e consigli sui prodotti;
* Disponibilità oraria: disponibilità a lavorare a partire dalle 07:00 prima dell'apertura del Punto di Vendita;
* Certificazione corso: certificazione corso per alimentaristi.
Competenze complementari:
* Senso di responsabilità:
* Elevata disponibilità e flessibilità:
* Propensione alla formazione e al miglioramento professionale.
Orario di lavoro: Full-time
Sede di lavoro: Capriate San Gervasio (BG).