Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane.
per importante Azienda Cliente, operante nel settore della Grande Distribuzione Organizzata, con una rete capillare di punti vendita sul territorio nazionale:
La risorsa selezionata sarà inserita presso il Reparto Gastronomia del punto vendita appartenente alla Grande Distribuzione Organizzata e si dovrà occupare di:
* Taglio e preparazione di salumi e formaggi;
* Disosso prosciutti, affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
* Porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di Gastronomia;
* Sanificazione dell'ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP;
* Allestimento del banco Gastronomia;
* Vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari;
Requisiti richiesti:
* Pregressa esperienza maturata come banconista all'interno di un supermercato, come cuoco o aiuto cuoco nel settore della ristorazione o come addetto alla preparazione di pasti veloci in un bar o in rosticceria;
* Conoscenza dei principali prodotti gastronomici (salumi e formaggi);
* Competenza nell'utilizzo dell'attrezzatura corretta: coltelli, affettatrice e bilancia;
* Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e HACCP;
* Flessibilità e dinamicità; team working; capacità organizzative e precisione; orientamento al cliente;
* Disponibilità a lavorare su turni, nel weekend e nei giorni festivi;
Tipologia di contratto: Si offre contratto a tempo determinato con possibilità di successive proroghe e inserimento diretto in azienda.
Orario lavorativo: Sono previsti turni nella fascia oraria dalle 06.00 alle 23.00, dal Lunedì alla Domenica con riposo compensativo.
Inquadramento: Commisurato in base all’esperienza secondo CCNL COMMERCIO.
Sede di lavoro: Milano.
Ottieni un lavoro migliore
più velocemente
#J-18808-Ljbffr