Azienda
Importante realtà leader su territorio nazionale del settore di riferimento.
Offerta
1. Supervisionare e coordinare le attività quotidiane del Plant Produttivo, garantendo che gli standard di qualità siano mantenuti e migliorati;
2. Sviluppare e implementare strategie operative per migliorare l'efficienza e la redditività;
3. Organizzazione del personale al fine di rendere lo stabilimento efficiente e performante;
4. Supportare le prime linee nella gestione e formazione del personale, favorendo un ambiente di lavoro positivo e produttivo;
5. Monitorare le performance operative, proponendo miglioramenti e soluzioni;
6. Gestire i budget operativi e monitorare i costi assicurandosi che rientrino nei budget previsti;
7. Garantire il rispetto delle normative in materia di sicurezza alimentare e igiene;
Competenze ed esperienza
1. Comprovata esperienza pregressa nel ruolo in realtà del settore alimentare;
2. Proattività e competenza nella gestione operativa dei diversi reparti e capacità di ottimizzazione in termini di efficienza e qualità;
3. Eccellenti capacità di leadership e gestione del personale;
4. Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare;
5. Capacità di analisi, ottima conoscenza dei principali sistemi informatici e dei sistemi gestionali.
Completa l'offerta
Inserimento diretto in azienda.
#J-18808-Ljbffr