Lo/la stagista verrà inserito nel reparto Cucina sotto la supervisione dell'Executive Chef e avrà la possibilità di affiancare i Capo Partita svolgendo attività inerenti alla preparazione delle pietanze, alla mise en place e al mantenere in ordine le celle.
Il progetto formativo consentirà allo/alla stagista di apprendere il lavoro relativo al Reparto, oltre gli standard operativi Lefay Resorts.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP).
CARATTERISTICHE:
Diploma di Scuola Alberghiera;
Forte motivazione al lavoro in team;
Rispetto delle normative in materia di igiene.
OFFRIAMO:
Rimborso spese;
Alloggio con wi-fi gratuito;
Fornitura divise e relativo servizio lavaggio gratuito;
Pasti gratuiti presso il Ristorante "Noi" (anche nei giorni di riposo e fuori orario);
Possibilità di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo;
Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay.