Per il punto vendita di Siracusa ricerchiamo per il nostro staff un Macellaio.
È una persona preparata e curiosa, in grado di gestire in autonomia il banco della macelleria. Conosce le varie tipologie di carne, le tecniche e gli strumenti per la sua lavorazione.
La nostra ricerca è rivolta a chi ama relazionarsi con il cliente, ha passione per il prodotto, ne conosce la qualità e la provenienza e promuove i valori fondamentali della nostra azienda: il rispetto per la vita dell’animale e della Terra.
Mansioni:
* Pulizia degli attrezzi e dei macchinari
* Preparazione e lavorazione della carne
* Allestimento ed organizzazione del banco (taglio carne, esposizione della merce…)
* Assistenza al cliente
* Supporto alle attività di negozio: in particolare per il banco salumi e formaggi e per il murale dei latticini
* Esperienza significativa in ruolo analogo
* Affidabilità, intraprendenza, passione per il buon cibo
* Orientamento al cliente, capacità organizzative
Valutiamo positivamente la conoscenza del mondo biologico e delle regole base della sana alimentazione. Costituisce criterio preferenziale aver frequentato corsi specifici in materia.
Impegno orario: Full time 40 ore
Luogo di Lavoro: NaturaSì Viale Tica n. 77 - 96100 Siracusa (SR)
#J-18808-Ljbffr