Descrizione Stiamo cercando un sous chef appassionato al mondo della birra e della ristorazione, per Baladin Open Garden Birreria, situata a Piozzo (CN). La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza come capo partita o sous chef e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale. La persona selezionata, nello specifico, si occuperà di: garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari supporto allo chef nella gestione della brigata mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, impiattare le pietanze preparazioni per il servizio La missione di Baladin è di creare e gestire luoghi per definizione “aperti” alla libera circolazione di persone, birre, idee e creatività. Ti interessa? Manda il CV! Contratto Il contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni unici. Turni possibili: 15:00 - 23:0010:00 - 18:00 Giorni di riposo: lunedì, martedì Lo stipendio offerto è compreso fra 1.800€ e 2.000€ mensili netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. Possibilità di alloggio per candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.