Descrizione del Lavoro
La nostra Agenzia di Collocamento cerca un Chef de Partie ai Secondi per un Concept Restaurant & Bar di Lusso a Firenze.
Il nostro locale è un'icona nel cuore della città, dove l'eleganza, la creatività e la tradizione si incontrano in un ambiente poliedrico e ricercato. Offriamo un'esperienza indimenticabile ai nostri ospiti in un ristorante/caffetteria, cocktail bar e boutique floreale.
Le Tue Responsabilità:
* Supportare la brigata nella gestione del servizio;
* Gestire la preparazione di tutte le pietanze e l'organizzazione della partita in gestione, con focus sui secondi piatti;
* Supervisionare e formare figure di commis de partie per garantire il corretto svolgimento delle attività;
* Al termine del servizio, indicare la lista degli ordini ed effettuare il passaggio di consegne per il turno successivo;
* Gestire lo stoccaggio della merce e il riassortimento della materia prima fresca;
* Assicurare la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in cucina.
Ti Richiediamo:
* Avere esperienza come Chef de Partie in strutture alberghiere e/o ristoranti;
* Possedere conoscenze specifiche relative alla preparazione di pietanze sulla partita dei secondi;
* Avere buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali;
* Mostrare forte passione per il settore e precisione nella gestione delle attività.
Nostra Offerta:
* Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato iniziale con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato;
* Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all'expertise del candidato/a.
Orario di Lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore settimanali con un mix di turni unici e doppi servizi.
Zona di Lavoro: Firenze Centro.