L'offerta di lavoro non è disponibile nel tuo Paese. Descrizione del posto vacante Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco. Collaboriamo in vista di un obbiettivo comune, in un ambiente dinamico e stimolante. Crediamo nelle nostre persone, dando valore ai percorsi di crescita e di formazione, facciamo scouting costante, internamente ed esternamente, con l’obbiettivo di dare opportunità a chi ha il desiderio di abbracciare nuove sfide e ruoli di crescente complessità nei nostri tanti punti vendita, in Italia e all’estero. Per il Negozio di Eataly all'interno della Stazione Termini di Roma siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Restaurant Manager. Responsabilità Definire gli standard qualitativi del servizio e monitorare la loro applicazione nei servizi quotidiani; Collaborare con i Manager di negozio e lo Chef alla definizione di menu e carta dei vini; Organizzare e gestire il briefing prima dell’avvio del servizio per comunicare offerte del giorno, variazioni nel menù, obiettivi del servizio, commenti giornata precedente ed assegnazione ruoli; Monitorare costantemente: fatturato, coperto, obiettivi di vendita; Gestire gli ordini di collateral e materie prime; Controllare la corretta attuazione delle procedure igienico-sanitarie, come da regolamento HACCP e normative sulla sicurezza; Gestire il team di lavoro dando feedback costruttivi; Garantire l’esperienza del cliente e la sua soddisfazione all’interno del ristorante. Requisiti Minimi Esperienza pregressa di almeno 2 anni in ruolo affine; Conoscenza del settore enogastronomico italiano; Conoscenza profonda delle dinamiche del servizio; Conoscenza della lingua inglese (e/o altre lingue); Orientamento al cliente; Capacità di problem solving. La presente ricerca è rivolta ad ambo i sessi ai sensi dell'art 27 D.Lgs. n.198/06. Saranno prese in considerazione tutte le candidature indistintamente, crediamo nelle pari opportunità e promuoviamo i principi di inclusione e diversità. J-18808-Ljbffr