Richiediamo
Cerchiamo uno Chef de Rang che, con passione e professionalità, sappia valorizzare l’esperienza culinaria degli ospiti, garantendo un servizio attento, preciso e cortese.
Esperienza e competenze: Precedente esperienza di almeno 2 anni come Chef de Rang in ristoranti di alto livello o strutture alberghiere di lusso; Ottima conoscenza del servizio di sala e delle tecniche di mise en place. Capacità di gestione del proprio rango, assistenza ai commis e coordinamento con la brigata di cucina; Il possesso di attestati in merito a sicurezza sul lavoro e HACCP costituisce titolo preferenziale.
Responsabilità: Accogliere gli ospiti e guidarli nell’esperienza culinaria, assicurando un servizio elegante e impeccabile; Garantire il corretto svolgimento del servizio nel rango assegnato, coordinando commis e lavorando a stretto contatto con il Maître e la brigata di cucina; Curare la mise en place e assicurare la pulizia e l'ordine della sala; Assistere gli ospiti nella scelta dei piatti, offrendo suggerimenti in base ai loro gusti, preferenze e restrizioni alimentari.
Lingua: Eccellenti capacità di comunicazione, storytelling e ascolto, per raccontare e condividere con gli ospiti le storie dietro ai piatti, sia in italiano che in inglese, la conoscenza di una terza lingua costituisce titolo preferenziale.
Caratteristiche personali: Passione per l’accoglienza e l’attenzione al cliente. Capacità di lavorare in team, gestione dello stress, puntualità e precisione nel servizio. Leadership e propensione al problem solving sono qualità molto apprezzate. Disponibilità al lavoro su turni feriali e festivi.
Offriamo
Ambiente di lavoro sereno e organizzato, dove ciascuno ha un ruolo preciso e contribuisce al successo del Belvedere;
Attività di formazione, sviluppo e riconoscimento;
Contratto a tempo determinato come stabilito da CCNL turismo (idealmente aprile – ottobre) in linea con la professionalità e l’esperienza precedentemente acquisita;
Programmazione di turni bisettimanali per garantire un miglior equilibrio tra lavoro e tempo libero;
Due giorni di riposo alla settimana;
Fornitura e lavanderia gratuita per le divise;
Possibilità di alloggio;
Servizio mensa;
Welfare aziendale erogato mensilmente.