La risorsa verrà inserita all'interno del laboratorio formaggi e si occuperà del taglio dei prodotti destinati ai punti vendita, trattando il prodotto alimentare e facendo attività di confezionamento.
E' preferibile una precedente esperienza come salumeria, aiuto cuoco, cucina o lavorazione prodotti freschi (es. lavorazione salumi / formaggi)
Il profilo che ricerchiamo è in possesso di:
Patente B e auto
Diploma di scuola superiore
Disponibilità a lavorare su turni (tendenzialmente l'orario si svolge dalle 7.00 alle 14.00 dal lunedì al sabato)
Le candidature che non rispettano i requisiti richiesti, non verranno valutate.
Si prevede un inserimento commisurato all'esperienza del candidato con contratto CCNL Commercio.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.