Responsabile Assicurazione Qualità
Iziwork è una tecnologia start-up che utilizza l'innovazione per migliorare radicalmente l'accesso e l'esperienza lavorativa di tutti.
La nostra piattaforma, completamente digitalizzata, offre un accesso semplice, immediato e trasparente a un'ampia gamma di incarichi, ma anche supporto personalizzato e un follow-up costante per aiutarli a crescere professionalmente.
Descrizione della posizione
Azienda Cliente specializzata nella lavorazione e commercializzazione di carni, con una lunga tradizione nel settore alimentare e un forte impegno per la qualità e la sicurezza dei propri prodotti, stiamo selezionando un Responsabile Assicurazione Qualità.
Compiti e responsabilità
* Applicare e mettere in atto gli standard aziendali e la UNI EN ISO 9001 e HACCP;
* Gestire il sistema documentale inerente la qualità, all'autocontrollo e agli standard ISO, curandone la distribuzione, l'aggiornamento e l'applicazione;
* Verificare le registrazioni obbligatorie previste dal sistema di gestione della qualità e dell'autocontrollo;
* Monitorare e verificare la corretta applicazione delle norme in materia igienico-sanitaria attraverso controlli pre-operativi; condurre sopralluoghi e audit interni;
* Affiancare gli organi di controllo e di certificazione durante le verifiche ispettive, gestendo i contatti e la risoluzione di eventuali notifiche di non conformità;
* Pianificare ed attuare azioni preventive e correttive, nonché gestire reclami e non conformità (interne, da cliente o da autorità competenti).
* Collaborare con le altre funzioni aziendali per monitorare e gestire le attività di produzione.
* Collaborare con tutti i responsabili dei vari reparti e con l'RSPP interno all'azienda;
* Gestire i corsi di formazione (erogati da un ente esterno);
Orario di lavoro e luogo di lavoro
Full Time
Lunedì - Venerdì: 08:00-18:00; è prevista flessibilità oraria per la durata della pausa pranzo.
Pastrengo (VR)
Prerequisiti
* Laurea preferibilmente in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini;
* Esperienza pregressa in ruoli analoghi nel settore agroalimentare;
* Conoscenza delle normative relative alla qualità e sicurezza sul lavoro;
* Approfondita conoscenza delle normative del settore agroalimentare, in particolare per il sistema igienico-sanitario e la sicurezza alimentare;
* Conoscenza della metodologia HACCP e delle ISO 9000;
* Conoscenza del Pacchetto Office, in particolare Excel;
* Capacità di problem solving;
* Propensione alla collaborazione.
- Esperienza: Tra 24 mesi e 5 anni