Alti Profili, divisione del gruppo Umana specializzata nella Ricerca e Selezione di personale di middle e top management nel mercato italiano e internazionale, seleziona per struttura alberghiera in Veneto CHEF DE PARTIE TURNANTE La risorsa selezionata lavorerà all'interno della brigata a stretto contatto con il Sous Chef per garantire la qualità e l’efficienza della cucina. Responsabilità principali: Preparazione e cottura dei piatti secondo gli standard di qualità del ristorante. Gestione di una sezione della cucina, assicurando l’efficienza e l’organizzazione. Collaborazione con il team di cucina per garantire il buon funzionamento del servizio. Mantenimento degli spazi di lavoro puliti e in ordine, rispettando le normative igienico-sanitarie. Supervisione e formazione di eventuali commis di cucina. Gestione degli approvvigionamenti e delle scorte di cucina in base alle necessità. Requisiti: Esperienza pregressa come Chef de Partie o in una posizione simile. Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e delle norme di sicurezza alimentare. Capacità di lavorare sotto pressione e in team. Passione per la cucina e desiderio di crescere professionalmente. Disponibilità a lavorare su turni, nei fine settimana e nei giorni festivi. Offriamo: Un ambiente di lavoro stimolante e professionale. Opportunità di crescita e sviluppo professionale. Retribuzione commisurata al livello di esperienza. Sede di lavoro : Venezia