Descrizione lavoro
Italian Hospitality Collection S.p.A. è un marchio di Hotel, Resort e Spa che offre una collezione di autentiche esperienze di ospitalità italiana, ognuna in profonda sintonia con l’essenza e lo spirito della sua terra. Il Gruppo vanta alcune delle proprietà più belle d'Italia e offre esperienze ricche e autentiche per i viaggiatori appassionati che cercano un vero stile di vita italiano. Con splendide proprietà in Toscana, Sardegna e sulle Alpi italiane, le destinazioni offrono ai loro ospiti il perfetto connubio tra business e tempo libero. La nostra mission è riunire Hotel, Resort e Spa d’eccellenza, in modo tale che insieme costituiscano il miglior marchio di ospitalità italiana in Europa.
L'azienda continua a crescere e sta ampliando il proprio portafoglio in Italia, che attualmente comprende le seguenti proprietà:
Per l’importante Grotta Giusti Thermal Spa Resort, affiliato MARRIOTT AUTOGRAPH COLLECTION, del gruppo IHC, situato a Monsummano Terme, siamo alla ricerca della figura di CHEF DE RANG da inserire all’interno del nostro Team con iniziale contratto a tempo determinato, con possibilità di stabilizzare il rapporto di lavoro.
Grotta Giusti Thermal Spa Resort, nostra villa ottocentesca, ora prestigioso Hotel con saloni affrescati e valorizzati da mobili e quadri d'epoca, conserva intatto il sapore storico ed il fascino della natura. Le camere arredate con stile fresco e raffinato, offrono dettagli inattesi, come i preziosi bagni di marmo bianco, dove scorre anche acqua termale. Direttamente dall'Hotel si raggiunge l'edificio delle Terme che dispone di un modernissimo centro benessere con area orientale dove risiede la grotta termale naturale più grande d’Europa: una cavità millenaria, intatta e meravigliosa che si estende per oltre duecento metri nel sottosuolo del resort.
Il/la nuovo/a Chef de rang dovrà riportare il proprio operato al Maitre dell’Hotel, attraverso il raggiungimento dei seguenti obiettivi:
1. Accoglienza ed accompagnamento dei clienti al tavolo
2. Presentazione del menù del ristorante
3. Presa in carico delle ordinazioni
4. Preparazione, presentazione e servizio dei piatti (incluse pratiche di flambatura e sporzionatura)
5. Coordinamento della brigata di sala
6. Cura la mise en place dei tavoli
SKILLS PERSONALI
Il profilo ideale dovrà avere le seguenti skills:
7. grandi capacità organizzative, forte propensione alle relazioni interpersonali e doti comunicative
8. una buona presenza e una naturale eleganza
9. la conoscenza di tecniche gestionali alberghiere
Requisiti
10. esperienza nel ruolo
11. serietà, professionalità, affidabilità
12. predisposizione al lavoro di squadra
13. attestato HACCP
14. conoscenza lingua inglese
Benefit
15. Alloggio
16. Mensa aziendale