Descrizione del Ruolo: Stiamo cercando uno chef/responsabile di cucina per il ristorante Le Cantine de l'Arena, situato vicino all'Arena di Verona. Questa posizione è ideale per individui con esperienza nel settore della cucina e competenze in leadership, comunicazione, conoscenze tecniche relative alla cottura e preparazione delle portate, capacità di impiattamento.
Responsabilità Principali: La persona selezionata si occuperà di:
* Gestire la cucina e coordinare la brigata.
* Stabilire i turni del personale di cucina.
* Pianificare i menù.
* Garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato.
* Assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale.
Requisiti Essenziali:
* Almeno 5 anni di esperienza nel settore della cucina.
* Competenze in leadership e comunicazione.
* Conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate.
* Capacità d'impiattamento.
Contratto: Il contratto offerto inizialmente è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana in turni unici, prevalentemente serali. Orario di lavoro: 16:00 - 24:00. Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 2.500€ e i 3.000€ netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Competenze Richieste: Composizione menu, conservazione delle materie prime per alimenti, formazione del personale, garanzia della pulizia dell'area di lavoro, gestione della brigata, gestione delle comande della cucina, gestione degli ordini e delle forniture della cucina, identificazione delle proprietà nutrizionali degli alimenti, impiattamento e monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina. Tecniche di cottura moderne.