Richiediamo una figura di cuoco/gastronomo per nostra prestigiosa azienda operante nel settore alimentare e gastronomico.
Mansioni
* Preparazione e cottura delle pietanze (primi e sughi principalmente)
* Produzione di pasta fresca
* Preparazione dei prodotti tipici di gastronomia
* Porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia
* Allestimento ed esposizione prodotti
* Servizio clientela
* Operazioni pulizia banco ed attrezzature
* Operazioni di conformità alle normative di sicurezza alimentare
* Controllo corretta metodologia conserva cibi/alimenti
Per svolgere le mansioni sopraelencate, la risorsa dovrà essere autonoma nell'utilizzo di affettatrici, bilance, coltelli da banco, dotata di abilità nel disosso e predisposta al lavoro sia in team che in autonomia.
Requisiti richiesti
* Almeno 2 anni di esperienza
* Disponibilità alla relazione con il pubblico
* Capacità di lavorare in autonomia e in team
* Buona manualità
Dati di contatto
* Ricerchiamo una figura per nuovo inserimento
* Disponibilità immediata
* Orario di lavoro: Part Time
* L'azienda si offre un contratto di lavoro a tempo determinato scopo inserimento diretto presso azienda cliente
* Retribuzione annua lorda da valutare in base all'esperienza
Nell'ambito del nostro procedimento di selezione rispettiamo la parità di trattamento tra uomini e donne. Invitiamo i candidati a consultare l'informativa privacy sul sito aziendale.