Jefferson Wells è la società di consulenza leader nell'Executive Search e nella ricerca e selezione di profili manageriali.
Per BU attiva nell'ambito dei servizi per la ristorazione collettiva, di un prestigioso e strutturato gruppo aziendale ricerchiamo una figura di:
FOOD SERVICE MANAGER
La figura professionale individuata, inserita a diretto riporto dell'Amministratore Delegato, sarà responsabile della supervisione della fornitura di servizi di ristorazione per le strutture convenzionate e non del Gruppo e come tale dovrà garantire la qualità di fornitura del suddetto servizio in stretta collaborazione con le altre funzioni aziendali.
Attività principali:
• negoziare e definire gli accordi contrattuali
• adottare tutte le misure organizzative necessarie al fine di assicurare il corretto adempimento degli impegni assunti nei confronti delle società consorziate e sovraintendere all’esecuzione degli stessi;
• porre in essere tutte le attività necessarie ed opportune per mettere in condizione la società di poter partecipare a gare d’appalto
• presentare offerte e preventivi previamente concordati con il management, determinando le condizioni contrattuali
• gestire e sviluppare l’organico della business unit della ristorazione con riferimento al personale, nonché ai collaboratori, formalizzando i conseguenti rapporti
• gestire i processi concernenti la pianificazione, l’assunzione, la valutazione, la carriera, del personale, le relazioni sindacali ed i rapporti con il personale afferente alla business unit della ristorazione
• migliorare la produttività e l'efficienza della business unit della ristorazione,
• dovrà, inoltre, rapportarsi con i delegati e i responsabili della sicurezza delle società destinatarie dei servizi e dovrà riferire periodicamente in relazione agli aspetti gestionali operativi della business unit della ristorazione.
Requisiti:
• esperienza di almeno 7-8 anni in ruoli analoghi a quello descritto, maturata necessariamente all'interno di aziende strutturate operanti nell'ambito della ristorazione collettiva, con gradita esperienza nel settore sanitario e/o hospitality;
• familiarità con le problematiche legate all'igiene alimentare, conoscenza del CCNL della ristorazione e dei ruoli/gerarchie del personale presenti nel suddetto ambito;
• ottima conoscenza di Microsoft Excel e dei sistemi IT generali;
• esperienza nella gestione di fornitori e nelle relazioni sindacali;
• conoscenza delle dinamiche delle gare d’appalto nel settore di riferimento.
• spiccate doti comunicative e manageriali, orientamento al cliente, problem solving;
• disponibilità a viaggiare
Tipo di assunzione:
contratto a tempo indeterminato
RAL commisurata alla seniority del profilo individuato
Fringe Benefits: Auto
Sede di lavoro: Emilia-Romagna