DescrizioneStiamo cercando un responsabile di cucina (chef) per il ristorante de ", L'Oasi della Nautica",, situato a Terracina. La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalit di cottura e preparazione delle portatecapacit d'impiattamento Nello specifico la persona selezionata si occuper di:gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone)pianificare i menùgarantire il mantenimento dello standard qualitativo fissatogestione ordini e fornitureassicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato (stagionale), da aprile a settembre. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.Turni:10:00 - 14:00/19:00 - 23:00Giorno di chiusura: lunedìTra aprile e maggio, l'orario di lavoro potrebbe essere ridotto, data la minore affluenza della clientela. Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra 2.400€ e 3.000€ netti e sar in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. Possibilit di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro. vetrinabakeca