CASTELFALFI *****
ricerca e seleziona un/unaCHEF DE PARTIECastelfalfi è un gioiello incastonato nel cuore della Toscana: un sogno fuori dal tempo ed un angolo
di paradiso che si adagia su chilometri di vigneti e uliveti, accarezzati dal caldo sole e da una brezza leggera. E’ la destinazione perfetta per coloro che vogliono allontanarsi dalla frenesia della vita quotidiana, per concedersi un momento di esclusiva ospitalità.
Non potremmo offrire un soggiorno così eccezionale senza i nostri talentuosi Dipendenti, al centro della connessione emotiva di Castelfalfi ed il suo territorio, che si manifesta in una filosofia di ospitalità che amiamo mettere in pratica mediante le infinite piccole e grandi premure riservate ad ospiti e colleghi.
Lavorare per un resort così straordinario offre il vantaggio di costruire una carriera in un ambiente ricco di opportunità, dove lo sviluppo dei nostri talenti è al centro della vita aziendale.
Lavorare a Castelfalfi consente l’accesso ad una serie di benefit esclusivi. Nel contempo, diventando parte del nostro team, diverrai parte di un gruppo di persone capaci, empatiche ed orgogliose della propria professionalità, che si contraddistinguono per passione, creatività, generosità e cura autentici, in un ambiente che abbraccia l'essenza dell'arte dell'ospitalità.
Se desideri far parte di un team così straordinario, stiamo cercando un/a Chef de Partie.Principali compiti e responsabilità
La/lo Chef de Partie è parte attiva nell’operatività quotidiana di cucina. Si dedica alla preparazione e alla presentazione delle pietanze seguendo le ricette stabilite
È responsabile per la partita assegnata, per la sua pulizia e le dotazioni in uso; completa tutte le mansioni tenendo conto della tempistica stabilita
Coordina il Commis nella sua partita assicurandosi che le preparazioni siano eseguite secondo le direttive
Supporta nella redazione degli inventari alimentari e nella gestione degli ordini monitorando le merci al ricevimento, in cooperazione con il responsabile
Conosce ed applica la corretta normativa HACCP
Assicura il rispetto delle norme di salute e sicurezza nella sua cucina.Competenze richieste
Almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo in alberghi 5 stelle e/o ristoranti Michelin
Ha ottima conoscenza della cucina toscana
È aggiornato sui trend gastronomici, sulle tecniche culinarie contemporanee e sull’ uso delle strumentazioni
È organizzato e affidabile, preciso e con attenzione al dettaglio
Ha un aspetto professionale, ottime abilità comunicative e in team workBenefit
Contratto CCNL Turismo Full Time con retribuzione di sicuro interesse
Pasti forniti sia quando in servizio che nei giorni di riposo
Uniformi e la loro lavanderia
Formazione continua al fine di migliorare le competenze personali e professionali
Partecipazione ad eventi riservati al Personale Castelfalfi
Agevolazioni nella ristorazione, nelle attività wellness e sportive presenti nel resort e nella tenuta
L’alloggio con wi-fi gratuito, può essere fornito su richiesta, se provenienti da fuori zonaQuesta selezione si rivolge a candidati di entrambi i sessi come da Legge 903/77 e alla Legge 125/91.
La posizione ha sede presso Castelfalfi (FI), Toscana ed il contratto prevede una lunga stagionalità con una retribuzione di sicuro interesse. Garantiamo un programma di formazione continuo al fine di migliorare le competenze personali e professionali.
Su richiesta, vi è disponibilità di alloggio. Il ruolo prevede un orario flessibile con la possibilità di lavorare in turni, anche nei fine settimana e nei giorni festivi. È necessario possedere il diritto legale di lavorare in Italia.Tutte le candidature, dovranno essere inviate a job@castelfalfi.com con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali, come richiesto dall'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 e dell'art. 13 GDPR 679/16.