Azienda Food con sede in provincia di Vicenza cerca
rispondendo direttamente al Direttore di Stabilimento avrà il compito di sovraintendere ai processi di produzione (due turni) e alla gestione del personale per assicurare efficienza produttiva nel rispetto dei piani di vendita aziendali.
Possiede una approfondita conoscenza dei processi produttivi e delle tematiche legate alla stagionalità dei prodotti orticoli (materia prima).
Collabora costantemente con l'area Acquisti, Manutenzione e Assicurazione Qualità con i quali condivide piani di produzione, standard qualitativi e efficientamento impianti di produzione.
Principali attività:
1. Elaborare gli scenari produttivi possibili.
2. Verificare la disponibilità dei fattori produttivi necessari (materiali, macchine e personale produttivo) ottimizzandone l’utilizzo.
3. Migliorare l’efficienza produttiva riducendo scarti e sprechi e minimizzando gli errori ed inefficienze.
4. Ottimizzare la configurazione delle distinte basi, dei cicli di lavorazione e dei centri di lavoro.
5. Definire e gestire KPI (controllo produttività) e dimensionamenti dei lotti economici.
6. Monitorare i magazzini materie prime/sussidiarie/prodotti finiti, anonimi ed etichettati.
7. Formazione del personale.
Attitudini e Esperienze:
* Esperienza pregressa esclusivamente in aziende food di almeno 5/8 anni.
* Esperienza di coordinamento e gestione del personale.
* Forte orientamento ai risultati e alla crescita.
* Ottime doti relazionali e comunicative.
* Attitudine al lavoro in team.
* Forte orientamento al problem solving.
* Capacità di gestire dinamicamente situazioni produttive complesse.
* Conoscenza lingua inglese parlata e scritta.
* Preferibile Diploma o Laurea in discipline inerenti il settore alimentare e/o inerenti alla gestione dei processi produttivi.
Inviare CV indicando inquadramento e package attuali.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Verranno contattati i soli candidati ritenuti in linea con il profilo desiderato.
#J-18808-Ljbffr