CUOCO/A
La risorsa selezionata lavorerà all'interno della squadra esistente e sarà supportata dal cuoco per l'inserimento.
Compiti principali:
* Preparazione dei pasti
* Organizzazione operativa del personale
* Ordine e selezione delle materie prime
* Preparazione del menù
Requisiti:
* Possesso di diploma alberghiero
* Livello di esperienza decennale nella mansione
* Preferibile esperienza in mensa e/o contesti strutturati
* Buona organizzazione e capacità di lavoro in team
Caratteristiche dell'impiego:
* Lavoro full-time, 40 ore settimanali
* Orario di lavoro: lunedì-venerdì dalle 8.00 alle 16.00
* Luogo di lavoro: Lugo (FC)
Rapporto di lavoro:
* Contratto a tempo determinato in somministrazione
* Finalizzato all'inserimento stabile in azienda
Condizioni economiche:
* Tipo di contratto: livello 3 Pubblici Esercizi
* Salario: €1713,55 (14° mensilità)